To Our Libby on Your Very First Birthday

Dear Libby,…

Selamat Ulang Tahun pertama sayang…..
Terima kasih untuk semua kebahagiaan yang sudah Libby berikan untuk mommy dan daddy setahun ini.
Terima kasih untuk tangis dan tawa Libby yang sudah mengisi hari-hari mommy dan daddy.

Di hari ulang tahun Libby yang pertama ini,… Ijinkan mommy daddy menuliskan beberapa pesan untukmu…

Libby sayang, mommy dan daddy berharap kiranya Libby tumbuh dalam takut akan Tuhan….itu adalah harapan kami yang paling utama.

Libby, mohon maaf kalau Libby tidak dibesarkan dengan kekayaan,…tapi percayalah bahwa kami membesarkanmu dengan sejuta doa dan segala cinta yang kami punya…
Ingatlah bahwa uang bukanlan segala-galanya, tetapi kejujuran lebih berharga dari semuanya itu….

Libby sayang,
Pergilah kepada dunia, belajarlah dari padanya, dan jadilah bijak…

Cintailah sesama dan bagikanlah kasih dimanapun Libby berada…

Itu saja harapan kami untuk Libby sayang…..

Selamat ulang tahun, Libby….
Love,
Mommy Daddy.

Gulang Guling

Dari umur 11 minggu, Libby sudah bisa bolak balik tengkurap dan telentang.
Makin hari, makin gesit aja si Libby… sampe tadi sore kejadian deh, saat ditinggal mommy Bebek pupup, tiba-tiba Libby nangis kejer banget…
Mommy Bebek sangking kaget, buru-buru cebok seadanya, dan tanpa lap tissue dan retsletingin celana cepet-cepet ngibrit ke living room.
Bener aja dugaan mommy Bebek,.. Libby jatuh dari kasur latex yang digelar di living room. Dan walaupun tingginya cuma kurang lebih 10cm, sukses juga bikin Libby gegerungan, mungkin lantaran kaget 😉

20130815-212340.jpg
Untungnya setelah mommy Bebek cek,..Libby gag kenapa-napa, dan gag sampe 5 menit dalam gendongan, sudah ketawa nyengir lagi….
Next time mommy Bebek harus extra careful niy…

Acara Ucapan Syukur

Hari Sabtu, tanggal 13 Juli 2013, acara ucapan syukur atas kasih Tuhan buat mommy Bebek dan Daddy Yayang yang sudah diberikan Libby diadakan.

Thank you untuk Iie Hennywati yang udah bantuin mommy dan daddy bikinin undangan, broadcast dan handle RSVP nya…
photo

Rumah Libby penuh sesak oleh lebih dari seratus tamu yang hadir,….Libby seneng sekali selama acara,….jadi Libby sama sekali gag ngantuk dan gag nangis.

Makanan semua disiapkan sendiri oleh Mommy Bebek dan Daddy Yayang,….
Nasi kuning, telor dadar iris, rendang, semur, cah boncis, acar kuning, sambel goreng kentang ati, kering tempe, mie goreng, sup bakso ikan, sambel terasi dilengkapi dengan buah semangka potong…semua makan dengan lahap, sayang Libby cuma dikasih susu😦

20130727-212448.jpg

20130727-212531.jpg

20130727-212626.jpg
Terima kasih mommy, daddy, juga uncle Siva untuk kue nya, dan iie Lisa untuk bantuannya…

Terima kasih untuk Oom Budianto yang sudah bikinin bookmark, dan juga kasih renungan…

Terima kasih juga untuk semua yang sudah datang jenguk Libby…untuk semua hadiah yang sudah Libby terima..

20130727-213219.jpg

dan yang terutama, terima kasih Tuhan Yesus, untuk semua rencanaNya yang indah…